铭文和珠宝哪个和fm配给好?

小号ms 其中一个选fm,另一个是铭文好还是珠宝好?哪个在wlk前景好,更赚钱? 先阶段铭文和珠宝都是怎么赚钱的?

全部回答

    从配合上来说,当然是铭文好。因为铭文制造出来的FM卷轴可以很方便的放到AH里出售。 但说到赚钱,当然是珠宝加工更适合。 我有个号是铭文与珠宝加工的,铭文也只早刚开始的时候市场还算不错,一个可以赚上20G左右,而且基本上那时候你只担心你收集的草药是否够多,而不用担心制作出来的铭文是否能够卖掉。
    但现在好的雕文也不过赚个5-6G,而且很不好卖。而珠宝虽然现在手工费价格下降,但依据市场良好。 综合,因为双天赋的存在,导致雕文市场很容易就饱和,毕竟天赋的更换不向以前一样会出现频繁更换的情况。
  而珠宝是每更换件装备就需要重新插入宝石,所以不用担心市场饱和。

珠宝好点。因为铭文这东西,很容易饱和。

铭文肯定跟附魔陪

珠宝,靠切石头赚钱撒