美景

作文:美景 写身边的美景或大自然中的美景,或校园中的美景……都行。 语句优美。500字左右

全部回答

    月亮落下西山,星星从天幕上隐去,整个校园弥漫在晨雾中,像神话里飘渺的天宫。假如你这时在远处眺望那一排排教室,就会新奇地看到一条乳白色的雾带绕在教室腰间,下边是微微地显出墙壁的轮廓,屋顶好像漂浮在云雾间。
  我想这情景,大概像站在蓬莱阁上看到的海市一样奇妙无比。 校园中的几棵老梧桐树,好像几位老寿星,凝望着那东方将要升起的旭日。  夜幕渐渐拉开,白茫茫的晨雾在减退。在流动。这时,在晨雾中出现了隐隐约约的人影,一个、两个……成群结队,伴着欢快的笑声,走进了校园。
   再自己发挥一点吧,不能全抄啊。

这种文章网上多的是,自己到百度搜搜吧!