你们平时送什么呢?

家婆快生日了,宝妈们。你们平时送什么呢?

全部回答

无非就是买衣服啊再就是当天买点菜

婆婆对你好了,你就买个东西孝顺孝顺。对你不好屁都不买。。。

宝妈真孝顺,看来你婆婆也不错。 我和婆婆动手打过架,所以发狠不给她买东西。现在结婚两年多了,我没给她买过一件东西,她也从来不给我儿子买东西。

我觉得送东西到无所谓,亲**一顿饭给婆婆吃应该会让她很开心吧

前两年就是买衣服,今年就是看到她烦的时候喜欢听歌,买了部MP3给她,她很喜欢,平时多点心看看她喜欢或缺什么,自己条件允许的话就可以买,自己心意到了她也开心。