wow抢怪宏...?錞L

最近舅舅党频繁发布wlk即将开放的内部消息 想到wlk开服全民练级 必然出现人比怪多的局面 想做任务必然是要抢怪了 于是想到用宏抢怪 请帮忙分析下此宏是否可行 另外是否还可优化? 目的是想首先锁定任务怪A 然后施放火冲 因为火冲是顺发 马上可以打中 对于抢怪比较有利 缺点是距离比较短 如果怪刷在火冲范围之外 则使用冰枪术 也是顺发 但是有轨迹 可能在冰枪飞行过程中怪就被抢走了 宏内容如下: /tar A /cast 火焰冲击 /cast 冰枪术

全部回答

  第一点用/targetenemy 就可以了,相当于tab,设远些距离可以 第二个如果是两个cast的话,距离介于火冲和冰枪间的话,近的放不出,宏就中止了,远的那句就出不来了。
  尝试了下/castsequence 也不行 不过 /targetenemy /castrandom 火冲,冰枪 倒是可以解决2种中间的情况,但是如果近的话就不一定一定是出的火冲了 再想想看看有什么能解决你的问题,不过组队倒是一个好办法~ 其实强怪是次要的,主要的是pvp……。

那你target名字怎么写?每次写名字上去? WLK起码等我们看到巫妖王才会开放的,你别急。。。