手机放在身上不小心弄丢了,还有可能找到吗

如果出现以下的一些构想,有找到的希望吗? 1、捡到者,拿着捡到的手机去办卡时,把我手机里的卡丢在了办卡处(这是公共场所),这种情况我能找到吗? 2、捡到者用我的手机接我打的电话,而不说话,然后就关机,这种情况我还能找到吗? 3、几个月后,我打我自已丢失的这个号,它通了,这能说明和我的手机有关系吗? 希望大家都帮我想想,

全部回答

除非你遇到心特别好的人,捡到了会打电话给你存在通信录里的朋友,但是现在这社会,遇到这种情况的概率跟买彩票中500万差不多,你还是先去停机,再去买个新手机吧.

你得看捡你手机的人怎么样,反正白还给你是不可能的,如果你出钱的话,有时候也不一定能要回来。

被人捡了,还可以商量--有购回可能;被人偷了,没得商量! 只要有开机,可以尝试发短信沟通购回;不要打电话--以免人家关机!

你如果有时间的话,就在二手机市场去“守株待兔“吧。

电话太破就没人拣的,你可以在找找。 要么呢,发条信息给你的电话,就说此电话意义重大,愿意赎回,给高价。

你傻呀!打通了就找的回来??人笨不可怕,可怕的是笨人自以为聪明!你就是这种人!