关于联盟需要斑点黄尾鱼这个任务

这个任务就是交20条,然后可以得到10个联盟荣誉徽章 和 安其拉军用补给品请问联盟荣誉徽章(不是联盟徽记)有什么用 ,安其拉军用补给品有什么用,以前没见过这两种东西值钱么

全部回答

    这个是老早以前60级时候,有过一次历史事件,就是安其拉开门的事件。作为全服务器玩家一起努力通过积累各种物资,冲青铜龙声望,做任务,最终打开位于希利苏斯最南端的甲虫之墙,从而可以深入安其拉废墟和安其拉神庙两个副本,打倒上古之神克苏恩。
   那个时候要准备的各种物资涉及烹饪,急救等很多专业。  你说的这个斑点黄尾鱼,也是当时筹集的一种物资。当时玩家每向npc上缴一些物资,就都可以换到一个联盟荣誉徽章。可以获得主城的声望。
  补给品是送给你的一些奖励,主要是绿装还有吃喝。 这东西一旦安其拉开门所需物资凑齐了,就无法再换了。后来在某个版本更新的时候,把这个开门事件也取消了。  从那之后,所有新开服务器就默认安其拉已经开门,联盟荣誉徽章,安其拉军用补给品也都绝版了。
  现在是没什么用了。荣誉徽章你要是还有的话,主城里还有兑换的npc。