最近一个月老是梦见自己结婚

结婚五六年了,可最近1个月老是梦见自己结婚,嫁的也是自己老公,就是每次结婚的情景地方都不同。

全部回答

  女生梦见自己当新娘   大多数是适婚的女性,或者是潜意识中对婚姻爱情有所向往的女性,恭喜你!这个梦是结婚类中最吉祥的梦了,不管你现在有无稳定爱情,都代表着你的爱情运将要上升,将带给你很幸福的感觉。
  如果身边有合适的男友,记得好好交往下去。幸运的约会场所比如音乐厅或美术馆等艺术气氛比较浓厚的地方,会让两人的亲密程度大幅度提高。   有时候梦中的婚礼,男主角会是陌生人或者非心仪对象,这些都没关系,只要这个婚礼对你来说总体感到愉悦,都可代表你上升的爱情运。