化妆品网购

都说雅诗兰黛家的ANR系列效果出众,搞得我心痒痒,很想败来试试。可是专柜价格让我有点承受不起,各位大侠,有没有好点的网购方式介绍一下。最好是自己亲身体验过的。谢啦!

全部回答

我一般都是在香港莎莎上面买,东西质量肯定是没有问题,75美金不要邮费,常常团一下

那个商品我曾经在大连的一家代购网站买过 挺好的 推荐给你吧

我也是在香港莎莎上面买的哦 其他的自己没用过怎么也不太相信,毕竟是用在脸上的,莎莎就不一样了,上面都是代购的绝对真的,所以也比淘宝上面贵一些,不过也还好啦!

    我经常网购 我觉得 BB霜还不错哦 三效合一 可以试试看 介绍一款BB霜 很好的哦 我一直在用 韩国美丽承诺BB霜产品,有保湿、美白控油、遮瑕、肤色修正之功效有着惊人的上装效果,同时也是一款超自然护理产品,富含植物油维他命符合体专利营养成份,深层滋润肌肤,长效保湿的同时有效抑制肌肤油脂分泌,令妆容透薄持久,不易脱落。
     BEAUTY CREDIT 三重功效BB霜 [美白+改善皱纹+阻隔紫外线SPF25 PA++] 柔滑紧致的的肌肤 + 同时阻挡UV A 和B + 美白效果 让肌肤365天散发美丽光彩~ 一次性提供美白功能/改善皱纹功能/阻隔紫外线SPF25 PA++/21种营养成分/调节皮脂分泌/保护皮肤/底妆/粉底霜等多重特效护理,是特殊配方的新概念Super Plus BB霜。
     点击这里免费申请 。

  网上有真有假、良莠不齐,所以,购物一定要小心,一是要用支付宝,二是要挑信用高,评价好的卖家(一般刷信用的卖家,总是固定的几个或十几个账号在不断购物、而且从购物到确认时间很短,还有骗子一般会留QQ号,而不是通过旺旺和你交流,让你上当也没法投诉)建议你到 淘店村 去挑选 ,百度搜索一下“淘店村”就能找到了,里面都是挑选的淘宝网热卖商品和高信誉的好店铺,我和朋友一般都在上面挑选店铺的!。

可以到香港玫丽网上去购买哦 他们目前大陆地区免运费,且有很多折扣哦。