问个问题,笔记本有7200转的硬盘没,我怕被忽悠?

昨天去买本,被JS忽悠了,说有卖7200转的笔记本,就是价格贵,也不知道是不是真的,汗

全部回答

7200转的硬盘是没多大帮助的对于工作效率,要考虑内存、CPU、温度的平衡性,如果你要买7200的笔记本的话,最好还是买国外品牌的。hp 5310m值得推荐的一款啦

面上7200转的笔记本现在很多了,也有不是很贵的,不过最好买知名品牌的。

7200转的性能会高,单靠7200转的硬盘对于工作效率无帮助,只要还是看你用它来做什么工作。