7200转笔记本硬盘怎么安装到台式机上

全部回答

接口和台机SATA硬盘是一个样的,线直接插,主要是固定的问题,能找个2.5转3.5的硬盘硬盘架最好,现在很多固态硬盘中都配送这种架子

笔记本硬盘小,螺丝固定到台式机上需要转换架子,或者用热溶胶、双面胶粘在机箱的底部(电路板向上)。 接口看硬盘的型号了,IDE等非标准SATA口的需要转换接头。SATA口与3.5寸(台式机)的接口相同。 贴上硬盘型号可以直接告诉你。

你的台式电脑有能适合插笔记本的硬盘的数据线就行了,没有适合插数据线当然是不能了,就是要看你主板了

用USB接口连接到主板上做系统盘使用,如果有DP接口或者其他高清接口也行,USB必须是3.0及其以上的才行。