龙舟上左右位置能调换么?怎么调换啊 龙舟中途怎么下来!!谢谢

全部回答

龙舟时屏幕左上角有个黄颜色的东西,点一下就可以出来了。如果要调换位置,可以出来后再进去,有可能一次两次进去后还在原来的位置,可以多试几次应该可以换,这就要看运气了

  龙舟时屏幕左上角有个黄颜色的东西,点一下就可以出来了。
  如果要调换位置,可以出来后再进去,有可能一次两次进去后还在原来的位置,可以多试几次应该可以换,这就要看运气了 “九凤灬缘天涯”公会欢迎你的加入…… 填推荐号:hb0010 送(道具价值300元人民币)Q群 :83899013 征途各版本的最新资料 升级攻略 新手卡 征途怀旧版集结卡 BOSS地点坐标时间 装备 工资 经验丹 每日专人负责答题,让你轻松升级…… 。

首先你进去后等龙舟开始后看左上有多少人在玩如有10人在玩哪你就点左上有一个门口的,点退出,看到自己站在新手村时点右上的,好帮手,打开点龙舟,重新进入就可换位了,但如果在玩的人数是单数哪就难换位了,一定要双人数换位就一点都不难

按ESC 角色选择 然后在进去, 有可能要进好几次,

左上角的东西,点下退出,下船之后等个几秒再进,这样会好点

填写推广号jn0041