脑残的代理啊,你完了

如果是为了游戏的平衡,把猥琐的甲刀和火柴改没了就行了,改攻击干什么?现在我57G的圈子双倍无双都杀不死一个红血铁剑,天希啊你对的起花钱改攻的玩家吗?你的琥珀还卖的出去吗?你的+G衣服还卖的出去吗?你这无良的代理好日子到头了,我已经看见很多老玩家在卖号了,你快结束了,我也不玩了,再见吧你这脑残的代理

全部回答

碎棍子、盾女扇废了~

我要改G后的判定数据啊,如果这都迟迟不公布,那TX真是太不负责任了

首先我是技术流,我也最讨厌那些我没无双他满无双也不跟你打的垃圾,我就是红血没无双都不退,但是现在红血没无双没攻击你能杀谁? 我一直认为+刀和火柴就是破坏这游戏平衡的东西,把他们改了就行!没必要改攻击,至于你说的就会放无双的那些,带个镇身不就好了!

哎呀~就那些说随便改 和无所谓的人还有说改的好的人 你们给TX充过多少钱 不是说你们的话 家里连一把象样的武器都拿不出来 现在好了 对你们是好消息 你们满足了 也没的事 我看那些RMB玩家都离开了 \ 这个游戏就让那些 吃泡面 身上就10多元还不够上网的人 去支持TX吧 高兴吧

    说你门什么好~!你门只知道一味的无双秒人!你门想过这个游戏真正的目的么~为什么叫做竞技游戏~!难道只是秒人就叫竞技~ 我想你门也看过日服的视频~虽然都是中国玩家录的~但你门看过人家日服玩家是怎么玩的吗?~血红 没有无双人家都不跑~你国服的玩家呢?别说血红了~就连没无双都不和你打~你追他就跑 满地图的跑~!你觉得这样有意思?要不就是无双 无双 继续无双!你门玩单机的时候谁在那里蹲完无双然后去杀电脑了?总是说人家脑残~其实就是你自己脑残~!你自己愿意花钱买人家卖的东西 你还怪人家~说什么日本人的东西不好~那你还玩他干什么~有本事前去玩国产游戏~玩不死你算我白说!日服上也改了~可是人家玩的不是很有意思么~!光荣之所以改~你门想过为什么吗?这么好的游戏都让你门这些不会玩乱玩瞎玩的人给糟蹋了~!还舔个B脸上这来骂!你门想想!在游戏刚刚开始的时候是什么样~!这才多长时间!游戏就变成什么样了!就连游戏挂都是中国给人家传过去!要不就弄的死卡!玩的有意思?一群变态~。