请问一天中哪个时间段给老师打电话更方便些?

两位老师好,我是妙妙妈妈! 有时有些问题想请教一下两位老师,请问一天中哪个时间段给您们打电话更方便些? 另外,周四的手工课,妙妙空手而归,问她为什么不画画,她说因为墨汁臭.不知道是这样吗?很想了解妙妙在集体生活中的状态以及存在的问题。

全部回答

    妙秒妈妈 您好 中午12点~1点半 和 下午5点后 给我们打电话 我们都是有时间的 欢迎您有什么事情 及时跟我们沟通~嘿嘿~ 周4的手工课 我们用的是广告色 没用墨汁那么刺鼻的气味 我们也注意到 小朋友都在画画 妙秒没在画的问题 妙秒说 她不喜欢画画 本来是 我们要单独带着妙秒完成美术作品 可是由于孩子太多 时间不充足。
    。。 可能当天 没有完成 这是我们的工作失职 向您道歉 请您谅解。。。 不过 这堂手工课 我们一定会在周一给妙秒补上。。。 不会让一个孩子 失去自己动手的机会的~。