请问哪个时间段上传QQ空间相片最合适?

请问哪个时间段上传QQ空间相片最合适?可以逼开上传不了的问题!谢谢你的回答!

全部回答

有条件当然凌晨最好啦,不过早上早早起来也可以的,还有应该周一到周五比较好吧,祝你成功! 不过如果你只是想用那些图片,还是直接上传到日记的评论里,比较容易成功,而且它会自动转到QQ相册的贴图相册里。祝你愉快!

0.00的时候 最好,最快,快快试吧!!!

你好!周一到周五一般早上都能传的,但周末要传的话只能在天亮前进行。

早上传好,到中午时就不能传了,说满了,建议不用QQ相册,一天最多15张,找别的更好

  学长你好! QQ空间普通用户上传相片一般在上午上传相片可以上传的进去。 其实不用这么辛苦的啦! 在写图志里上传相片不论何时都可以上传的进去。 首先进入空间→相册→写图志→选择所需相片上传即可。
  (默认是上传在贴图相册,刷新即可看到)。 还可以把它移动到移它的相册: 点击相册→双击打开你需要把相片移到另一相册的该相册→批量编辑→勾选相片名称前的方框“□”→点击“移动到”→选择你想移动到的该相册,确定,刷新即可看到。
   祝您愉快!。

当然一般是早上了 那时候应该是相对上传的人少些