★冷门教母★:烟雨遥在吗?

发了大单缩很小了。。。。哈哈!!不知道行不行,这期太难,撞大运吧!!

全部回答

教母妹妹,今天我来晚了 但是还是买到了,很高兴的!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 永远支持你!!!

教姆是不是在500万啊,我有帐号,我也要买,你为什么每次都叫“烟雨遥”呀?哼!!!!

冷门教母不厚道,我每次叫你你不出来(在QQ上,爱问基本没戏),现在你也出来叫别人,也没人理哦,所以做人要厚道!

管他出什么 我打的 搞起耍

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

矿工3 毕尔巴10