★冷门教母★:哈哈。。烟雨遥,你好

在奥客的单已经出了。。。。你去看看!!找感觉的单子哦

全部回答

    01 佛罗伦 v 利物浦 --- 30 02 德布雷 v 里 昂 --- 30 03 巴 萨 v 迪那摩 --- 31 04 喀山鲁 v 国 米 --- 31 05 乌尔济 v 斯图加 --- 0 06 流浪者 v 塞维利 --- 07 阿森纳 v 奥林匹 --- 08 希腊竞 v 切尔西 --- 0 09 拜 仁 v 尤 文 --- 3 10 波尔多 v 马卡比 --- 11 莫陆军 v 贝西克 --- 12 曼 联 v 沃尔夫 --- 13 AC米兰 v 苏黎世 --- 3 14 皇 马 v 马 赛 --- 31 。

天旋地转!! 差一点就没赶上!! 很抢手的!!

    大幕谢下,小芳看看手中几张废票,无奈的静坐了一会儿,起身坐在梳妆台前浓妆艳抹一番,又宽衣解带,对着镜子里娇美的身体顾影自怜:唉,今晚不知又让谁蹂躏了。换上暴露的衣着去赶夜场了。
   小芳是大山里的鲜花,为了争奇斗艳来到了物欲横流的都市。可身无一技之长的她最终沦落到娱乐场所里。  她接待了无数客人,手中也没有攒下几张票子----多数票子都让管她们的人拿去了。
   白天无事,姐妹们拿着细管抢吸白白的粉末,小芳甚觉无聊,便漫步街头,忽然锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,她奔过去,原来是一个彩吧高中足彩500万在贺。从众人羡慕的话语中她知道了足彩,知道了一张方块纸上的310能改变贫穷,改变命运。
     一个细雨霏霏的傍晚,屋里暗红的灯光让人暧昧。一阵纷乱的脚步声随着高叫的话语拥进了屋里。“随便造啊,不醉不归,谁让咱中了呢?!老板,上酒,开音响!”一个容光焕发的男子拥住了小芳。
   小芳试着打听,容光焕发的男子谈兴甚浓,讲了一大堆的足球。小芳怯怯的问:“能教教我吗?” “当然!” 于是小芳也容光焕发起来,一晚及尽温柔和缠绵。   以后容光焕发的男子便时常挟着手提电脑光顾小芳的出租屋。
   再以后每逢足彩的日子小芳就泡在网吧里,慢慢的自己配置了电脑,也租了单元房。可最近很背,多次大投入都是与大奖擦肩而过,大都是博的过了。 在后来这座都市都知道小芳买足彩爱博冷,都喊她“冷门。
  。。。  ” 。

什么名字呀?

教母,认识我吗,嘿嘿