急求vc EditBox控件不能显示的问题

  void CBdatiDlg::ReadFile(){ m_strAnjian。Empty();// char* pFileName="。\\files。txt";// char* tifile;// CFile file;// file。
  Open(pFileName,CFile::modeRead); //file。Seek(sizeof(tifile),CFile::begin);// file。Read(&tifile,sizeof(tifile)); m_strAnjian="tifile";// printf("%c",m_strAnjian);// CWnd::SetWindowText(m_strAnjian);m_strAnjian 已建立了联系,控件类型 Edit Box,控件ID IDC_EDIT_ANJIAN,折腾好久就是无法显示出文字,请路过的高手大侠帮帮忙,小弟急需完成这个小程序。
  急急急急急急急!!!!!!!。

全部回答

在修改m_strAnjian 后调用 UpdateData(false); 就可以显示了,同理:要使你在EditBox中输入的内容立即保存到相关联的成员变量中,应该调用 UpdateData(true); 注意二者区别

o o