欧冠的反应很大呀!输球球队

  21号凌晨欧冠第三轮就要打响!先看看参加的球队为此付出的代价: 英超:2胜2负 阿森纳3:1伯明翰 曼联2:1博尔顿 桑德兰1:0利物浦 维拉2:1切尔西 西甲:1胜1平2负 拉科鲁尼亚1:0塞维利亚 皇马4:2巴拉多利德 奥萨苏纳3:0马德里竞技 瓦伦西亚0:0巴塞罗那 德甲:2胜1负 沃尔夫斯堡2:1门兴 斯图加特1:2沙尔克04 弗赖堡1:2拜仁慕尼黑 意甲:2胜1平 AC米兰2:1罗马 热那亚0:5国际米兰 尤文图斯1:1佛罗伦萨 法甲:2负 欧塞尔1:0波尔多 里昂0:2索肖 17支球队总共取得了7胜2平7负的成绩! 。

全部回答

里昂法甲也首败了... 还要主场 这个真恐怖

这都是欧冠闹的!不奇怪,看看吧!集体爆发就在83期!!!

有心人呐,希望你多多中奖!

FIFA病毒的影响也很大啊

欧冠的影响很大呀!!!!!!!!!!