英超、德甲近期新闻

  英超、德甲近期新闻 1、前伯明翰老板之一的大卫·沙利文表示,不排除入主西汉姆的可能性。上周港商杨家诚完成了对伯明翰俱乐部的收购,沙利文也结束了在伯明翰16年的老板生涯。 2、拜仁主席鲁梅尼格表示,托尼不可能加盟西汉姆:“托尼已逐渐摆脱伤势困扰,他将很快地重新成为球队的中坚力量之一。
  ” 3、有消息称曼城有意引进贝纳永,他的经纪人已对外澄清,表示以色列人在利物浦很开心。 4、西汉姆上轮在主场被10人富勒姆逼平,主帅佐拉对球员们近期的比赛态度十分不满。 5、阿森纳CEO加兹迪斯暗示主帅温格,必须在本赛季至少夺得一项锦标,否则将是“不可接受的”。
   6、埃弗顿中场费莱尼因“看牙医”缺席了周中比利时国家队的比赛,比利时足协对此这一“怠工”行为十分不满,要求FIFA禁止他本周末代表埃弗顿出场。 7、在收购完成仅仅6周之后,阿布扎比人法希姆已将朴茨茅斯俱乐部的所有权转让给了沙特商人法拉吉。前切尔西主帅格兰特随后与朴茨茅斯签约2年,出任球队助理教练。
   8、利物浦收购进程又有实质性进展,沙特的阿尔·费萨尔亲王方面证实,即将买断现任两名老板之一的乔治·吉列的所持有的股份。 9、国家队赛事让拜仁伤筋动骨,在上周末相继损失里贝里和奥利奇后,拜仁体育主管内林格甚至表示,将给国脚放大假,将让精力充沛的非国脚球员出战联赛。
  主席鲁梅尼格表示意大利中锋托尼将百分百留队。而巴西年轻中卫布雷诺极可能在冬季转会中离队。 10、不来梅中场核心厄齐尔日前拒绝了俱乐部的5年新合同,俱乐部体育主管阿洛夫斯表示,目前俱乐部尚未出台明天夏天甚至是冬季转会的任何计划,在挽留厄齐尔方面,尽管俱乐部做了全方位的努力,但希望十分渺茫。
  据悉,曼联、曼城和塞维利亚欧洲豪门均有意引进这名新近德国国脚,厄齐尔本人则希望加盟巴萨。 11、霍芬海姆前锋奥巴西日前在接受采访时表示,希望将来有机会能力去英超发展。尼日利亚前锋自2007年加盟球队以来,在59场比赛中攻入22球、助攻14次。 12、据悉,尤文图斯与曼联已展开对沃尔夫斯堡前锋哲科的争夺战,据意大利经纪人马尔蒂纳表示,曼联极可能赢得这场转会战。
  弗格森此前承认他正在关注波黑前锋,并赞叹哲科懂得用脑踢球,拥有出色的位置感。 13、汉诺威96上周宣布,法国后卫伊斯梅尔“已经不可能继续职业生涯”。这名前不来梅和拜仁大将在1年前与勒沃库森的比赛中膝盖严重受伤,自此再未重返球场。目前,伊斯梅尔正在汉诺威工业大学修读学位,并在汉诺威储蓄银行完成了实习。
   14、国际米兰中场维埃拉此前曾透露,因为在球队中得不到足够的出场时间,他正考虑在冬季转会。不过在主帅穆里尼奥态度强硬的反对之下,法国后腰日前改口称“冬季不走,要走也是赛季结束后的事情”。 。

全部回答

谢谢! 祝好运!