英超、意甲和德甲近期新闻

  英超、意甲和德甲近期新闻 1、布莱克本主帅阿拉戴斯对保级前景表示担忧,但他已声明即使球队降级也不会选择离开。此外,阿拉戴斯近期爆料称,2006年时他已经十分接近英格兰国家队帅位,最终只因“政治问题”落选。 2、曼城近期被爆更衣室不合,焦点在于巴西人罗比尼奥和埃拉诺与其他球员产生了裂痕,主帅休斯对此予以驳斥。
   3、曼城的年轻门将乔伊·哈特表示将全力夺回首发位置,为成为英格兰的头号门将做准备。 4、维冈竞技中场卡特摩尔上轮铲伤前队友迪加德,导致后者赛季报废,但维冈主帅布鲁斯认为卡特摩尔表现称职,有望成为下一个布莱恩·罗布森或保罗·因斯。 5、米堡前锋马龙·金将在近期出庭,他被指控在伦敦一家夜总会对一名20岁女性性骚扰。
  马龙·金所有权归维冈竞技所有,上半程被租借至赫尔城,1月份转租至米堡。 6、有传言称利物浦主帅贝尼特斯对球队高层的内斗寒心,打算在夏季离开主帅岗位,利物浦本周四官方发表声明辟谣,称传言纯属无稽之谈。 7、周中欧冠不敌切尔西后,尤文图斯主帅拉涅利表示球队的表现“配得上一个进球”,门将布冯则认为“今晚的比赛向全世界证明,尤文并不比切尔西差”,而内德维德则在赛后正式宣布:他将在本季结束后挂靴。
   8、拉齐奥除中场梅格尼、毛里、德尔内罗等老伤号外,蓝鹰主力可悉数登场。预料上轮发挥抢眼的福贾仍将与萨拉特、潘德夫组成首发锋线。 9、在主力射手伊比舍维奇重伤告别本季后,霍芬海姆面临非战斗减员。在此前做客战平门兴赛后,两名后卫扬克尔和伊贝茨贝格尔由于参加例行的药检吃到了10分钟,面临德国足协禁赛1年的重罚。
  本周中,门兴对此已正式向足协提出上述,希望追回2分。 10、在多特蒙德俱乐部最新的财政报告中,俱乐部在去年7月-12月期间税前盈利230万欧元,虽然与原有目标350万欧元仍有差距,但比上半年已增长了近40万欧元。 11、莱曼上轮扔鞋秀引发争议。上周斯图加特与霍芬海姆一战,第86分钟斯图加特后卫鲍拉鲁兹将对方萨利霍维奇的球鞋踩掉,正当后者抗议犯规时,莱曼捡起萨利霍维奇的球鞋仍到本方球门上方。
  对此,霍芬海姆主帅朗尼克表示这简直是缺乏体育道德。 12、在上轮卡尔斯鲁厄与法兰克福的比赛中,法兰克福球迷向对方球员投放爆竹,致使比赛中断6分钟。德国足协已针对此事展开调查,法兰克福俱乐部也面临处罚。 。

全部回答

非常的感谢,个个精华~! 好运~~!

近期新闻 :好参考 [楼主辛苦了]