怎样下载模拟器

本人菜鸟一只,我想下载游戏的模拟器,都是不会.无论打开还是保存都不行,希望懂的朋友教一下,最好每一步都详细说一下.

全部回答

用电骡下载 在主页有个资源 又全部的mame游戏和kawaks 1.45的全部游戏 这是主页

到ZHONGSOU去搜一下

这里的多的是哦~~

到这里下载: download.sina.com.cn

比如,你用mame吧,把那个zip文件放到mame的roms文件夹下,然后在mame里“校验所有游戏”,完了后选mame的“拥有的游戏”,里面就应该看到你有的游戏了。 (2): 没有模拟器当然没有执行文件…… ROM就是卡带,模拟器是主机…… 名将和圆桌用CALLUS效果比较好吧,下载一个,把ROM放到目录下,打开CALLUS主程序,选择ROM就可以了……