哪里有林俊杰的详细资料

很喜欢林俊杰的音乐,想更多的了解他的音乐,以便和大家共同交流。

全部回答

     俊杰成长历程 (从小到现在)  小时候特别快乐,因为我们不知道累也不懂得烦,对好好学习天天向上充满了神对的想往.我们长大,也就意味着某种热怀的殆尽,每天会为一点劳碌奔波而抱怨,每次从被窝里挣扎出来都感到万念俱灰.可毕竟还有一种人,他们是高贵的梦想主义者,他们是成功+快乐的,像水+火神奇地比毗邻而居在他们纤细的神经里.其实如果不去追究,你根本无法看出他们哪里不同寻常,只是心中,始终有着简简单单永不消褪的热情和希望.林俊杰就是一个梦想家,从一个寻常的小小少年到今天舞台光芒四射的明星,每个日子里都纠结着一种向上的情绪,无论是4岁还是24岁,从来没有放松过.   4岁,四岁时,就算是神童也不过初露端倪.小JJ已经乖乖地坐在钢琴前,用小手指拨弄琴键了,而且没多久,就能像模像样地弹整首曲子.那时候,他的小眼睛里,其实还是空洞的,嘟着小嘴还是委屈的,他不懂为什么不能跟哥哥玩,不明白这面前的东西和它发出的声音有什么神妙,他弹而且用心地弹,只是因为他太害怕妈妈了.不过他弹得还是一样的好,这是他天份的一部分.   10岁.转眼,JJ己经是10岁的小学生了.他的古典钢琴也己经成为同学中的惊叹,不过他似乎不是很在乎那东西,首先是对自己来说太易如反掌,另外就是他开始觉得有点局促了.JJ己经喜欢上吉他了.他喜欢吉他,那种爆发力才能跟他心里很多同龄人没有的想法合拍.每次抱着吉他,他会感觉到一种与自己面孔不相称的蓬勃的力量,他正飞速的长大着.   12岁,他的生命是里正陆续出现一些东西.其中最牵引他的就是漫画,电动和电影.他是爸爸打电动时的跟班,他喜欢电动里那种冲撞和震撼的场面.漫画则是理想生活,培养着他的一种表达方式,他爱那种天马行空的感觉,没有约束理想的状态让他深深迷醉.他开始自己创作漫画.然后给漫画配主题音乐.他为他作音乐的第一人就是他漫画的男主角,一个叫David的少年.在完全没有意识到状态下,俊杰悉心地经营了自己的音乐事业.   15岁,12.13岁时那些诸如漫画之类己经成为了他的仆人,忠实地为他服务着,而他也己经有了自己的主人,那就是音乐.JJ真正意义上的第一首流行歌曲,是他跟朋友一起创作的,虽然有个相当俗气的名字<覆水难收>,但是一个小小少年的音乐梦想,己经酝酿得相当完备,就看他如何走好下面的路.   16岁,JJ谈恋爱啦.少年的青涩还没有完全从他的心底退却,爱情的美好己 来猛烈冲击他的心房.16岁的暑假,两个浪漫得不着边际的少年,跟了学校的慈善旅行团来到了非洲,在那半个月的时间里,他们住在茅草房子里,等着每天晚上看星星.JJ说,非洲的星星是最美的,那么低,仿佛伸手就能摘下来.女朋友过生日,JJ精心地准备了一张专辑,作为对方的生日礼物,当中有一首歌被吴克群收录在专辑里.16岁,他放梦想起航.   22岁,推出第一张专辑,完全个人创作专辑,让制作人为难的是不知该舍弃哪首歌,他的创作己经有100多首.专辑发行了,他完成了漫长的蜕变过程,成为了真正的歌手,不过只是一个无名的新人而己.他背着吉他和自己的记录本,走遍了中国的26个城市,他享受,无论是拥戴还是冷遇,他观察,把所有触动的东西在深夜里变成音符.然后,他的第二张专辑<江南>诞生了.   24岁,吴宗宪说,人一红就变帅,这是真的,不是红本身,而是红了后的那份自信和希望.宣传第三张专辑的他俨然己经是乐坛的风云人物了.两年而己.坚持的勇气,让我们直直地看到了JJ的未来. 俊杰的一切的好 所有的才华 都展示在歌迷面前 而我们爱俊杰 没有错 ~~~ 。

来张帅图吧。。。。。

    英文名: Lam, JJ   生日: 3月27日   出生地:新加坡   身高: 172cm   体重: 60kg   星座:白羊座   掌握的语言:英语、华语   喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片   喜欢的颜色:深蓝、黑、白   喜欢的组合:动力火车、S。
    H。
    E、N’Sync   喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez   喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson   喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤   喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage   喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan   喜欢的作家:Shakespeare、Charles Dickens   最难忘的经验:从小就去日本旅游   最开心的事:当我知道身边有我“爱”的人   最讨厌的事:当我做错事、犯错、被欺骗的感觉   擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓   专长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌   发表作品:   歌曲:   《where did you gd》(吴克群《一个人的tomorrow》)   《记得》(张惠妹《真实》)   《有我》(王介安《最熟悉的陌生人》)   《一个人住》(阿杜《天黑》)   《放手》(阿杜《坚持到底》)   《超人心》(可米小子《HEY HAH》)   《清楚》(罗美玲《红色向日葵》)   《当你》(王心凌《BEGIN》)   专辑:《乐行者》   歌手履历:   1996银座广场歌唱比赛   1997第一届“滚石音乐词曲创作比赛”歌唱组亚军   1998新加坡电视机构“宜康卡拉OK歌唱比赛”亚军   1999海蝶音乐举办第二届“非常歌手训练班”毕业(共3,500人报名,其中只有70名入选)   2002阿杜新加坡巡回校园演唱会嘉宾 。

    本名:林俊杰   本籍:福建   英文名: Lam, JJ   生日: 3月27日   出生地:新加坡   身高: 172cm   体重: 60kg   星座:白羊座   掌握的语言:英语、华语   喜欢的食物:醉虾、白饭、生鱼片   喜欢的颜色:深蓝、黑、白   喜欢的组合:动力火车、S。
    H。
    E、N’Sync   喜欢的女歌手:张惠妹、陈洁仪、Jennifer Lopez   喜欢的男歌手:张学友、陶吉吉、周杰伦、Craig David、Michael Jackson   喜欢的女演员:深田恭子、章子怡、全智贤   喜欢的男演员:周润发、梁朝伟、Nicolas Cage   喜欢的电影:8 Mile、Face-off、Saving Phvate Ryan   喜欢的作家:Shakespeare、Charles Dickens   最难忘的经验:从小就去日本旅游   最开心的事:当我知道身边有我“爱”的人   最讨厌的事:当我做错事、犯错、被欺骗的感觉   擅长的乐器:钢琴、吉他、鼓   专长:写诗、绘画、创作、编曲、唱歌   发表作品:   歌曲:   《where did you gd》(吴克群《一个人的tomorrow》)   《记得》(张惠妹《真实》)   《有我》(王介安《最熟悉的陌生人》)   《一个人住》(阿杜《天黑》)   《放手》(阿杜《坚持到底》)   《超人心》(可米小子《HEY HAH》)   《清楚》(罗美玲《红色向日葵》)   《当你》(王心凌《BEGIN》)   专辑:《乐行者》   歌手履历:   1996银座广场歌唱比赛   1997第一届“滚石音乐词曲创作比赛”歌唱组亚军   1998新加坡电视机构“宜康卡拉OK歌唱比赛”亚军   1999海蝶音乐举办第二届“非常歌手训练班”毕业(共3,500人报名,其中只有70名入选)   2002阿杜新加坡巡回校园演唱会嘉宾 。