诛仙任务又卡了在小环那里“再入焚香”

谁来帮我解决啊,飞升前南疆十万大山卡线做不了任务,飞升后任务掉回90级了但又在小环“再入焚香”那里卡了谁解决啊!!!

全部回答

你是不是飞升后等级还不到90级?在入焚香要90级才能继续做,你飞升前卡主线任务卡到南疆飞升后交了就不能往下做了,飞升前的主线任务飞升后交了就没有了,就要等90级从焚香做起,90以前在也有送装备的主线任务,75级飞升装备做到青云的一个NPC那里(名字忘了),90的做到了尘子给.90之后就可以接再入焚香了.