小日本怎么糟塌咱四大名著的?

都有那些关于四大名著的日本动画片。比如说一骑当千。

全部回答

    主要是三国一类的,日本很崇拜三国。西游记只知道有个最游记。其他两著好像没有。 三国之类的还有。恋姬无双、突刺!吕布子等是比较恶搞的。 其实也不算是糟蹋。
  我感觉他就是同人志(根本就是>_<)。如果想看就当同人志看好了,同名再套个背景,同人志套路。 比较正经的也有。  比如4月的新番苍天航路(我还没看= =‖。
  。。)。先不说好坏,但他应该是认真做的。外国人做我们的东西细节上有些差别也可以理解。 最后发表一下自己的想法。外国即使胡拍我们的四大名著,我只能说他们不了解。可我们自己拍的那玩意,那才叫糟蹋。
  没那实力就别瞎拍,为了钱什么都拿出来糟蹋。  实在是不可原谅。

这不能说是糟塌。你不喜欢是你个人的问题。 说话要客观点。如楼上说的光荣的无双系列谁不知道。 最游记也有很多人喜欢。一骑当千自然不用说了。 不信去百度一骑当千吧开战帖看看。

三国改编最经典,说三国也许有外国人不知道,如果说光荣出的真三国无双系列,大概没人不知道吧。 还有最游记,我没怎么看,个人不太喜欢,但至少比中国做的天上掉下个猪八戒那类动画强一万倍。 水浒传没听说什么改编(幻想水浒传和水浒传压根没关系) 红楼梦更没听说改编,也许是我不太感兴趣的原因

西游记,萝莉三国