有什么好看的电影推荐几个

全部回答

    2009年6月新片上映档期: 2009年06月05日 Fast and Furious IV / 速度与激情4 (文?迪塞尔 回归) 2009年06月06日 Superman: The Man of Steel / 超人6:钢铁战士 2009年06月19日 The Year One / 公元元年 (杰克?布莱克 主演) 2009年06月26日 Transformers: Revenge of the Fallen / 变形金刚2:卷土重来 2009年7月新片上映档期: 2009年07月01日 Public Enemies / 公众之敌 (迈克尔?曼 导演 约翰尼?德普、克里斯蒂安?贝尔 主演) 2009年07月01日 Ice Age: Dawn of the Dinosaurs / 冰河世纪3:恐龙的黎明 2009年07月10日 2012 / 2012 (罗兰?艾默里奇 后天、史前一万年,后又一巨作) 2009年07月11日 Harry Potter and the Half blood Prince / 哈利波特6:混血王子 2009年07月19日 Land of the Lost / 迷失之地 (威尔?法瑞尔 主演) 2009年8月9月新片上映档期: 2009年08月07日 G。
    I。 Joe: The Rise of Cobra / 特种部队 2009年08月14日 District 9 / 第9区 2009年09月25日 Surrogates / 机器化身 (乔纳森?莫斯托 导演 布鲁斯?威利斯 主演) 2009年10月新片上映档期: 2009年10月02日 Shutter Island / 隔离岛 (马丁?斯科塞斯 导演 莱昂纳多?迪卡普里奥 和 本?金斯利 主演) 2009年10月23日 Astro Boy / 铁臂阿童木 2009年10月30日 Saw VI / 电锯惊魂6 2009年11月06日 The Fantastic Mr。
     Fox / 神奇的福克斯先生 (乔治?克鲁尼 和 凯特?布兰切特 和 比尔?墨瑞 主演) 2009年11月20日 Sherlock Holmes / 福尔摩斯 (小罗伯特?唐尼 和 裘?德劳 主演) 2009年12月18日 Avatar / 天神下凡 (詹姆斯?卡梅隆 十年磨一剑的3D巨片) 2009年新片上映未定档期: 2009年未定 Forrest Gump 2: Gump Co。
     / 阿甘正传2:阿甘公司 2009年未定 Jurassic Park IV : The Extinction / 侏罗纪公园4:灭绝 2009年未定 Warcraft / 魔兽争霸 (知名电脑游戏改编) 2009年未定 X-Men Origins: Magneto / X战警前传:万磁王 2009年未定 The Brazilian Job / 偷天换日2:巴西任务 (偷天换日:意大利任务 续集) 2009年未定 The Thomas Crown Affair / 天罗地网2 2009年未定 The Witchblade / 魔女之刃 2009年未定 Ghost Rider 2 / 灵魂战车2 2009 或 2010 Wonder woman / 神奇女侠 2009 或 2010 24 The Movie / 24小时 (电影版) 2009 或 2010 Halo / 光晕 (同名游戏改编) (丹泽尔?华盛顿 饰演) 2009 或 2010 Metal Gear Solid / 合金装备 2009 或 2010 Silver Surfer / 银影侠 (Marvel漫画改编) 2009 或 2010 Masters of the Universe / 太空超人 (翻拍) 2009 或 2010 EverQuest / 无尽的任务 华语的有以下: 《建国大业》 非常完美 越光宝盒 十月围城 机器侠 大内密探灵灵狗 夜店 追影 。

我看了两遍的美国最新搞笑片:假结婚 真得很不错,值得欣赏

1.《詹妮弗的肉体》 2.《迈克尔.杰克逊:谢幕绝唱》 3.《忍者刺客》 4.《深空失忆》 5.《雪盲》 6.《高度怀疑》 7.《姐妹联谊会惊魂》 8.《燃烧的平原》 9.《告密者》 10.《9》Nine 11.《真人游戏》 12.《末日病毒》 13.《叛逆青春》

    给你推荐个《小孩不笨》和《小孩不笨2》,新加坡的。讲的是家长教育孩子的问题。其中有很多中国式教育的影子,既搞笑,又有意义。下面是些简介: 《小孩不笨》乃2002年新加坡最卖座的电影之一,此电影既温情洋溢,亦笑中有泪,赢得来自新加坡本土社会各阶层,包括政府高官的掌声外,更是「时代杂志」极力推介之作。
       片中探讨家庭关系、小孩子自杀、教育制度以及父母与子女沟通的问题,深入浅出,嘻笑怒骂,是一套不可多得的电影;故事有许多隐喻,利用小孩和成人之间发生的事件,来比喻新加坡人和政府之间的微妙关系。
     《小孩不笨》故事讲述叁个就读EM3课程的小孩子,如何应付学业及叁个家庭所带来的冲突。  新加坡的小学生到了五年级,便要依学业表现,被分派就读EM1、EM2或EM3叁种不同课程,其中EM3内容最浅,亦被视为最没前途。
  透过叁位编派到EM3课程的小孩,让大家看到所谓的「精英教育」游戏规则和家长那种「望子成龙」的心态,如何扼杀了一群无助孩子的命运。   影片阵容   导演梁智强在表演、导演、唱歌、歌词创作、电影制作和剧本创作上都颇有天赋。
    1999年梁获得红星大奖终生成就奖,2004年红星大奖多才多艺奖。他2004年的作品《跑吧!孩子》是首部获得国际电影大奖的新加坡电影。他获得过包括 2003 年伊朗国际儿童电影节最佳导演在内的共 6 个国际奖项。
     在新加坡影视界,梁智强算得上是个“全能选手”:主持、唱歌、漫画、导演、编剧样样在行。  迄今他已导演了10部电影,总票房达2500万新币,新加坡最卖座的10部电影中他一个人就占3部,打破了“新加坡拍不出电影”的偏见。