突击舰 是什么战舰啊

全部回答

    战舰分类 舰种分类(不包括基本舰) 一:战列舰 更厚重的装甲,更大的安装空间,优秀的船体质量,在大型会战中有着极其出色的表现。 二:巡洋舰 高端防护技术配置的战舰,船体性能各方面都略逊于战列舰,但天生拥有能量护盾。
   三:突击舰 拥有极其优秀的避归能力和速度优势,但是船体脆弱。   四:补给舰 “补给舰?它就是一个会飞的大货柜!” by 不知名的某个老舰长 最初的补给舰的设计十分成功,它拥有卓越的运送能力,曾经无数的物资,乘客都是坐着这样的东西来往于宇宙的,为了节省成本它的结构简单到了不能再简单的地步,但是的确非常的安全和舒适 五:特殊舰 势力科技达到要求才能制造 。