你们用手机玩开心网么?

我看到这里的手机广告 ,是在玩开心网,我一直想开通手机上网功能,用来抄股.以为费用很高.每事时候我也喜欢玩开心网.呵呵 一天若用手机上网4小时,每月要多少费用呢?怎么可以节省些?

全部回答

手机上网,如果不是很经常下载东西,因为WAP页面中多以文字为主、图片很少,因此数据流量其实不是很大,但如果没有选择流量套餐,即使流量不多,相应的费用也会很贵。 你可以选择中国移动每月30-50M流量的套餐,基本上聊聊QQ、上上开心网、炒炒股都是可以的。如果联通用户,只要选择最低的流量套餐就可以了,联通在使用中可以自动帮升级到最合适的流量套餐。