WORD中插入了图片,如何在图片左边写字

WORD中插入了图片,如何在图片左边写字?我的文章是写好的,为了增加美观,插入图片,那些文字都是上下分开了,中间是图,我的图比较小,想让文章写在图左边,怎么按都不行?要如何设置?

全部回答

  1、插入图片,选中图片,调出图片浮动工具栏。 2、在工具栏“文字环绕”中,选择“嵌入型”以外的环绕方式,调整图片大小、位置。 3、点界面“绘图”,在界面底部选用“文本框”,用鼠标在图片左侧画出文本框并输入文字。
   4、双击文本框边沿,在“颜色与线条/线条/颜色”中,将颜色设为“无线条颜色”,确定。 5、按住SHIFT键,选中图片和文本框,在界面底部选“绘图/组合”,即可将两者结为一体,保持两者相对位置不变,以便进行其他编辑。
   供参考了。 。

鼠标该右击图片,选"设置图片格式/版式/四周型或紧密型/确定",现用鼠标选中图片拖之,就任你选字在图左边还是右边了。

其实可以这样操作:先插入一两列移行的表格,然后将图片复制粘贴到表格的右边(第二列),之后再在表格的左边(第一列)写上文字。不信你试一下,如果表格不美观可以适当调整一下就会好的。

右键点击工具栏,选择“图片”选项,出现了图片工具栏;然后点击你的图片,在图片工具栏的“文字环绕”按钮里选择“紧密型环绕” (PS:“文字环绕”的按钮图标像一只小狗,周围绕满线)

可以选择文本绕如的说。。。。