我的QQ三国为啥老玩不了

我的电脑是新买的 我下了一个QQ三国 开1个窗口 什么事都没有 听歌挂QQ 都没问题 但就是开不了2个窗口 一开就卡掉了 我试了很多次了 请各位大哥说说这是为啥啊

全部回答

这主要你系统的设置问题,你在登陆的时候选择游戏设置中的显示驱动,选择软件模式,那样有更好好的兼容模式。 如果上诉还是不能解决的haunted,建议你看下你的防火墙,设置一下你的防火墙就OK了! 希望楼主采纳

呵呵,这很正常。 我家电脑也是,现在三国减了一条线,所以会有些卡,建议你在时间段低潮期开2个号 其次,如果在人很多的时候玩,比如边境之类的,那么你就狂点一个三国窗口,就会出现了。实在不行就挂着,挂半个小时就好了 我第一次出现这种问题时还以为中了木马,后来才发现的 希望采纳 3Q