手机震动调节

我的手机震动强度太小,有时都感觉不出来,影响接听电话,能不能把震动强度调节的大一点呀?

全部回答

呵呵,我的手机震动不是由电机构成的,而是由雅马哈的2个共振腔 所以,声波发出时,就是震动了~~~ 内行人,一下就知道我使的啥电话了 哈!音质第一!

手机震动是因为内部有一个偏心的点机,电机转动手机就震动了,好比三片叶子的电风扇少了一片叶子,转动的时候整个风扇会剧烈颤抖一样,手机的震动强度是不能调的,实在觉得小了,就去手机维修店换一个震动强一点的电机。