请问觉醒高手,觉醒火柴怎么锻?

我这个感觉强化太慢了~~~~~~应该4332/4323吗?

全部回答

我认为应该是5G3F2WS,刻印必是突 为什么呢? 1.不段体改段无双续无双快。 2.5G是必须的,这么高的攻击绝对保证输出。 3.要记住你玩的是火柴,相信JC可以抵挡骚扰,也没有人愿意和火柴磨,前期注意点+刀就是了。再说现在PK的都是自己躲在一边强化好了再找人杀。你玩的是觉醒,也不想早早的去和人纠缠吧。 4.有条件的话用甘疯子吧,吃了两倍攻击相信会很过瘾!

毛 最好是5G3F2WS 不段T 能吃二倍 蓄无双快 强化快 觉醒本来就只适合在平地 而且根本不怕被秒 一般都是开着觉醒去杀人 阿甘阿庞 没无双就跑 几乎没什么武器杀不了 就是神器改F的火柴 在阿甘的双倍下 也88

    我觉得吧,4323比较好,因为无双长一点可以烧的血也多一点,我现在玩的R4的火棍,在熟练里是够用的了,而且攻击也没那么强,也没有改过,普通便宜觉醒照样用的很爽。首先烧倒地就马上觉醒、无双。
  因为无双长可以让他在空中多待一会,就算最后一下他还有1/10的血,最后一下打出去烧的他也就只能抗一下了。  这时候最好有队友配合最好了,没队友,就像夏侯?木跣岩谎鵆1跑过去就是一下速度又快。
  然而改了攻的就不一样了。估计只要不是血牛都可以送回据点了。至于不段无双嘛!!应该不会适合便宜的觉醒,有钱又有技术的可以选择。

你这武器想觉醒的话最好带曹仁 便宜也好玩 杀人也还可以

呀,不强化无双你怎么玩,本来强化就慢,蓄无双又慢,整场你能打几分钟?我也想买把觉醒的火柴,可惜5173上没有

觉醒流火柴 5G3F2T 刻印 突 2改攻击后 3G 突 就可以秒葫芦娃了 强化 一点也不慢 所以说 觉醒流火柴还是突刻印 最佳