我的电脑不能放片了,help me!

我妈妈在电脑里看DVD片的时候,突然停住了,之后无论放什么片,都读不出来,总弹出一个对话框说,“不支持G盘中的CD格式”,我不知道该怎么办,请大家帮帮我,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

先判断光驱读盘能力有没有问题,将你的盘拿到别的机子放一下,或者拿一张软件盘看看光驱读得出不(电脑能打开里面的文件不?).如果光驱读盘能力没问题,就卸掉现用的播放器,再重装.光驱读盘能力有问题,就送修或更换.

请问你用的是哪个软件播放的? 重装一下这个软件?再试一下.