求塞尔维亚,克罗地亚,乌克兰等,土耳其等队大名单

求塞尔维亚,克罗地亚,乌克兰等队大名单

全部回答

等队?等队是多少队? 全部的稍等,好伐?呵呵

    塞尔维亚 门) 史杜积(史杜积)安特。科维奇(高域) (后) 韦迪 (后) B。艾云奴域 (后) 卢安特。科维奇(高域) (后) 利云苏保迪 (中) 米利查斯 (中) G。
  里卡尔多。卡卡(卡卡) (中) Z。库尔兹(古斯)曼奴域 (中) M。雷蒙德。  卡拉(卡拉)锡 (前) 薛积 (前) M。祖云奴域 后备 (门) 迪斯赞安特。
  科维奇(高域) (后) 达古天奴域 (后) 高拿洛夫 (后) I。米兰。奥布拉多维奇(奥巴杜域) (后) A。鲁卡云拿(A。鲁卡云拿) 18(后) M。米连安特。科维奇(高域) (中) 德扬。
    斯坦科维奇(史坦高域) (中) 苏兰杜锡 (中) R。柏斯罗伯丹卡。图维奇(杜域) (中) 历高尼(历高)域 (前) M。彭度历 。

...........哈哈......................................................................

杰巴朋友 别老晒你GF的照片了 我们这些11怎么活啊。。。。

等着看看.....

占个位置、等待名单!!!