PScs3的图层问题

初学者的问题:在PScs3界面里已做好了一张填充的图层,再调入一张需要修改的相片后,这时图层面板里原有的填充图层怎么没有了,怎样操作?谢谢!

全部回答

你在操作区的上部可以看到两个图层,他们没有在一个图层调板里,你可以在那里点击它们就分别显示了。你可以把后调入的图层按ctrl+a(全选),然后ctrl+c(复制),再点开另一个图层,按ctrl+v(粘贴)就可以了....然后再全选,按ctrl+T调整其大小,满意后按回车键确认......

最好在调入之前建一个新图层,将图片放入新图层就可以了。