用PS CS3怎么去掉图片中的水印

怎么把图片中的鸿嘉科技这个商标水印去掉而不影响背景呢

全部回答

1.处理手机以外的水印部分,直线套索工具套索---涂抹。完成。 2.手机以内的水印部分:A直线套索工具套作---涂抹。B钢笔工具---选择右上角---复制---旋转角度---复盖 3.合并图层 4.直线工具---拉边---合并图层 5.一定要操作细心

如果你懂一些PS的话,就简单给你说两句, 你可以把没有水印的那个手机角复制一层,移到另一角调整方向就OK. 其它水印可以用图章工具(S),吸取其它地方相同的颜色涂抹掉。 其实很简单的。如果你刚要个图的话,那这些个图都可以,还以时间先后采纳答案吧。呵呵

若是jpg等已经压缩过了的格式,那么原则上讲是怎么也去不掉的,只有用相似的图像信息进行替换。当然人家网站既是做宣传,就不可能给你psd,再让你把那个图层给枪毙了,那人家还宣传什么?

  简单说一下我的思路和方法吧。 对于手机轮廓以外的水印,直接使用图章或者其它修复工具就可以处理好。 对于手机轮廓以内的水印,可以在其它三个角中选择合适的一个作为源,去覆盖有水印的这个角。比如选择右上角,可以用钢笔选择出想要的部分,复制并移动到合适位置,再旋转角度,进行自由变换,必要时候加蒙板简单修一下。
  对于一些细节,用图章工具进行修复,最角处的圆角处需要使用画笔或者其它工具处理。 方法可能比较笨,请参考! 。

PS学习培训加君羊147128840,提供免费破解软件无需注册。老师全天YY在线讲解!