哪位先知能预知到8号日场中央场地的所有比赛?万分感谢

如题

全部回答

纳达尔、萨芬、小威,这三场一定有,可能张帅对巴托丽也会在中央场,如果郑洁晏紫能继续赢球,可能也会有

    中心球场 第一场-男双1/4决赛 早上11时 达维登科/库尼岑(俄罗斯) (2)布莱恩兄弟(美国) 第二场-女单第三轮 不早于下午13时 张帅(中国) (14)巴托丽(法国) 第三场-男单第二轮 不早于下午15时 (1)纳达尔(西班牙) 布雷克(美国) 第四场-男单第二轮 随后进行 萨芬(俄罗斯) (7)冈萨雷斯(智利) 第五场-女单第三轮 不早于晚上19时 (13)佩特洛娃(俄罗斯) (2)小威廉姆斯(美国) 第六场-男单第二轮 随后进行 (6)索德林(瑞典) 罗布雷多(西班牙) 1号球场 第一场-男单第二轮 早上11时 柳比西奇(克罗地亚) 库波特(波兰) 第二场-女双1/4决赛 不早于下午13时 (1)布莱克/胡贝尔(津巴布韦/美国) 克雷巴诺娃/斯齐亚沃尼(俄罗斯/意大利) 第三场-女单第三轮 不早于下午15时 (12)A-拉德万斯卡(波兰) M-桑切斯(西班牙) 第四场-女单第三轮 随后进行 (10)佩内塔(意大利) (7)兹沃娜列娃(俄罗斯) 第五场-男双1/4决赛 不早于晚上19时 贝内特乌/查迪(法国) 布雷克/拉姆(美国/以色列) 2号球场 第一场-男双1/4决赛 不早于下午14时30分 德卢希/科赫尔斯奇雷伯(捷克/德国) 库波特/马拉奇(波兰/奥地利) 第二场-女双1/4决赛 时间待定 库德里亚夫特塞娃/马卡洛娃(俄罗斯) 维维斯/M-桑切斯(西班牙) 第三场-女双1/4决赛 时间待定 帕芙柳琴科娃/维克梅耶尔(俄罗斯/比利时) (5)彭帅/谢淑薇(中国/中华台北) 。

  第一场-男双1/4决赛 早上11时 达维登科/库尼岑(俄罗斯) (2)布莱恩兄弟(美国) 第二场-女单第三轮 不早于下午13时 张帅(中国) (14)巴托丽(法国) 第三场-男单第二轮 不早于下午15时 (1)纳达尔(西班牙) 布雷克(美国) 第四场-男单第二轮 随后进行 萨芬(俄罗斯) (7)冈萨雷斯(智利) 。

纳达尔、萨芬、小威,这三场一定有,可能张帅对巴托丽也会在中央场,如果郑洁晏紫能继续赢球,可能也会有 这个没法预知,只能猜,中网自己估计都不知道明天的赛程,得到晚上才能知道。总体来讲这次第一次举办皇冠赛事还是有点乱的.

这个没法预知,只能猜,中网自己估计都不知道明天的赛程,得到晚上才能知道。总体来讲这次第一次举办皇冠赛事还是有点乱的.