【获得任务】

【获得任务】 怎么获得

全部回答

    【获得任务】 万事开头难~~~~~~吗? 不,在“龙”的世界中要获得一个任务是非常轻松简单的事。 【找到一个有可接任务的NPC】 在游戏中有很多方式可以发现那些会提供任务的NPC。
   1、 在屏幕的右上角,是缩略地图(雷达),上面的蓝色圆点表示这个位置的NPC有可接任务。   2、 按键盘默认快捷“N”打开当前地图,和缩略地图(雷达)的显示方式一样,蓝色圆点表示这个位置的NPC有可接任务。
   3、 按默认按键“Q” 或者鼠标左键单击右下角的任务图标打开任务列表。在任务列表的左侧是可接任务列表,可接任务列表会显示当前地图上有可接任务的NPC名字(在NPC名字后面是您与NPC之间的距离,数字越大代表距离越远)。
     注:如果在任务列表界面没有找到可接任务列表,可以使用任务列表左下角的“可接任务”按钮打开。 【获得任务】 移动到有可接任务的NPC附近,您会发现在这个NPC的头顶有一个,说明这个NPC有可接任务。
   将鼠标移动到NPC身上,鼠标的箭头会变成,双击鼠标左键就可以和NPC进行对话。   在与NPC对话的窗口下方是NPC的任务名称列表。(在任务名称后的“[接受]”、“[交付]”分别表示该任务可以被获取或、已经完成可以提交) 使用鼠标左键单击任务名称会显示任务详情,然后使用鼠标左键点击“接受”按钮就获得了这个任务,之后您可以在任务列表(默认快捷“Q”)中看到这个任务。
     【小提示】 使用鼠标左键双击地图上蓝色圆点或任务列表中NPC的名字,自动寻路功能可以方便地到达NPC的附近。 您可以同时进行多个任务,养成经常查看地图和可接任务列表的习惯可以有效的避免错过任务。