看好阿森纳今晚不胜 的请进,理由

1,奥林匹亚不是腩,2,主队伤病多3,最关键的是澳盘球半两球低水过于看低客队,冷门啊

全部回答

我看不胜就负,立博希尔分歧较大,ODD在全部16场比赛中只有这场没有开出赔率,对主胜抱有疑问。

最大可能也就平。31可过关。

看好阿森纳今晚不胜 的请进,理由 0分 回答:3 浏览:148 提问时间:2009-09-29 22:23 1,奥林匹亚不是鱼腩, 2,主队伤病多 3,最关键的是澳盘球半两球低水过于看低客队,冷门啊 我要补充问题 共1条评论... 离问题结束还有14天23小时 朋友 看看我的单子

单3,上半场就搞定。

一切皆有可能,一切皆无定数