关于硬盘的一些称呼不太明白

西部数码西部数据 500GB SATAII 32M(WD5000AADS)/绿盘单碟什么是 “绿盘”?西部数据 500GB SATA 16MB(蓝版)什么叫“蓝版”?是质量方面有点什么特殊吗

全部回答

  黑盘 高性能 大缓存 速度快 适合:企业,吞吐量大的服务器使用 代号:LS 32M缓存 蓝盘 家用型 高性价比 整体比较平衡 使用寿命最长 适合:存放数据和一般使用 代号:KS 16M缓存 绿盘 环保型 静音 发热低 省电 性能一般 转速在5400-7200间自动调整 适合:当作下载盘 代号:CS 16M缓存, 蓝盘家用普通盘,绿盘支持转速调节性能跟蓝盘差不多,家用推荐绿盘,温度更低更稳定 。

西部数据 中国 800 8206682 节假日关闭

绿盘 低功耗 低噪音 性系能 黑盘 高功耗 高噪音 高性能 蓝盘 介于绿盘和黑盘之间

  你好: ——西部数据硬盘细分为三类:黑盘、蓝盘、绿盘。 【黑盘】:高性能、大缓存、速度快。适合:企业,吞吐量大的服务器使用。代号:LS 32M缓存 【蓝盘】:家用型、高性价比、整体比较平衡、使用寿命最长。
  适合:存放数据和一般使用 代号:KS 16M缓存 【绿盘】:环保型、静音、发热低、省电、性能一般。转速在5400-7200间自动调整。 代号:CS 16M缓存 。