请问:作梦有大,小蛇各一条,是什么意思?

时现时隐,大蛇则扑咬我.何解?

全部回答

此梦预示帖主会得大财,今年农历四月时候已经有一些小收获,但是今后的7、8年时,财运很不一般。

钱来了

如果你是女孩子,那么,恭喜你了,因为,一般来说,蛇有"儿子"的象征,梦见蛇咬是怀孕的征兆,而你的情况,一大一小两条蛇,很有可能就是象征:一个大儿子,一个小儿子咯!

    梦,一般的时候是缓解大脑在白天时遭遇的压力而模拟的自我调节的幻觉。 但是很多时候梦又能给人们一些提示,预示以后会发生的问题。 若从“目前科学”的角度看:蛇属于异类,梦到它有的时候是代表你在恐惧。
  也许你在为最近的某些人啊事啊操心,却又没有一个好的结果。 若从“古代科学”的角度看,解梦,多是统治阶级——一般是皇帝。  为了公布一件事,却又不方便公布,想让某个大臣解决,而使用的一种手段。
   若从“迷信”的角度看:蛇管财,明善恶。 小蛇幻(时隐时现),主避事(有什么事最好躲着点,可能会惹祸上身)。 大蛇舐(扑咬),主得财(没什么好解释的了。财,有的时候不仅仅是钱)。

周公曰: 蛇咬人主得大财 蛇入怀中生贵子 蛇行水内主迁荣 蛇随人去妻外心 蛇入谷道主口舌 蛇绕身者生贵子 蛇多者主阴司事 蛇赤黑主口舌吉 蛇黄白主有官事