龙哥大还是龙姐大?

应该称呼我龙姐,我则要称呼他龙哥。谁大啊?嘿嘿嘿

全部回答

哈哈 幽呢。 —————————————— 上述四字本来是用评论夸楼上有才的,不料又误入歧途。那就幽两句呗: 一般说来是龙哥大。男为天、女为地,女的能顶半个天,哈,天大。 还有一句俗话,男人的一半是女人。谁大? 特殊情况嘛,那就不好说辽。这位龙姐俺不太熟悉,但龙哥为人低调却是有口碑的,龙哥一直称俺“大妹”为大姐,大姐喊龙姐为姐。如此看来,龙姐大。

你把哨子弄迷糊,又忽悠开龙哥了!

姐姐,俺更希望您保持青春容貌,让龙哥大吧,他获得了成熟魅力,两全其美如何?

龙姐的问题没问清楚吧?要比大,得看比的哪部分呢?~

姐姐好!为什么一定要当大的呢?自古都是小的受疼爱,因我是最小的,大家都宠我让我,哈~当小朋友最开心,也希望你开心。小东瓜

龙哥只是个传说…龙姐让俺吐血…汗…龙哥对不住辽…龙姐大…冒个泡…快跑…