生孩子到底有多疼?

老话说“不当家不知柴米贵,不生孩子不知肚子疼”,我想没有一个男幽真正懂得那种肚子疼,但我想即使疼,也是一种幸福之疼吧?

全部回答

凝香愚见: 少妇生孩子是种幸福,(为爱而生) 少女生孩子是种痛苦!(为恨而生,证据!) 凝香的父母亲教导: 不当家不知柴米贵, 不养儿不知父母恩! 凝香才生完宝宝的姐姐抱怨道: 不当家不知柴米贵, 不生娃不知奶粉贵。 当凝香看着呓呓哇哇的小娃娃时,终于得出条结论: 只谈恋爱不结婚,结婚不要生小孩!为人父母太辛苦!

到底生孩子有多痛?只有母亲才知道,那种痛不是用语言就能表达的。

我是剖腹产。只知道手术刀划上来时我疼得倒吸一口凉气,叫了一声,虽然麻醉师建议再等一会儿,可主刀医生说划开了继续吧。于是我咬牙忍住做完手术,过后几天不仅肚子疼,牙根更疼。可看到排长可爱的小脸,就觉得什么疼都是值得的。

有一种说法,割肉的疼痛等级是6级,生孩子疼痛等级是9级~~~ 那种痛是死去活来的~~~阵痛来临感觉地狱开门了,腰要断了,内脏要碎了,眼前一片黑暗、、、阵痛停止,天亮了,呼吸回来了、、、死去,活来,死去,活来、、、、、、抱定一个信念,这种疼是生,不是死

我刚刚做了母亲,我家宝宝现在三个月,生他的时候是顺产,那简直不是人受的,全身要开好多骨缝,生完孩子脸上全是憋出来的出血点。

生孩子有多疼?你试试就知道了!