说说巴里和帕尔马

  本期有太多人拿帕尔马来做胆了(我也是其中之一),因为帕尔马近来状态好,而且主场又有保障,那么久以来在主场打卡利亚里又没输过,而卡利亚里上轮又刚刚客场战胜巴里,再加上以其客场的能力,很多人都不看好卡利亚里能客场2连胜,种种的原因,使得帕尔马无缘无故的成为大家心中的稳胆,起码也可以不败,把本该是强队才有的待遇加在了帕尔马身上(感觉有点像上轮的巴里),可是大家别忘了,帕尔马仅仅是一支升班马啊,就因为这样我现在真的担心帕尔马会过热,所以刚才又跑去补了一单,不要帕尔马的任9。
   另外尤文和那不勒斯我觉得是很稳的,最起码这2支球队热得起。而西班牙人31也是稳过的(其实这场单3就好了) 同时的AC米兰也有很多人在防,或者不选的(我有一单没选,一单单3),但是我反而觉得这样AC米兰很稳,稳赢我不敢说,最起码不败是可以的,因为大家都有点过度的强化了巴里,贬低了AC米兰的实力了。
  上场虽然输给了乌迪内斯,但是全场比赛AC米兰的占尽场上的优势的,也就缺临门一脚,或是运气不佳吧,而巴里这支球队很多人是在想,巴里可以客场逼平强大的国米和巴勒莫,就自然而然的觉得巴里客场很好,如果按这样想的话,那么巴里的客场可以无敌了,足球不是这样的,巴里可以客场逼平国米和巴勒莫,说不定也会输给利沃诺、锡耶纳这些保级球队,就像巴里主场可以输给卡利亚里一样,所以,朋友们不要被一些球队一两场的表现,而误了基本的东西。

全部回答

同意,我就是这3胆,哈哈

说的好*****!帕尔玛我是看0补3,AC3.AC输乌鸡和去年输AC博罗尼一样其中有道!

lz 说的 很好。。。。。。。。。。。。。。说透了足球的 基本规律

找乐天使猜彩之道非常好! 根本不受盘赔的蛊惑! 向你学习!

楼主说的很好,也是真心的要把心水奉献给大家,不管对错,都 要顶,顶顶!!!

说的很好~我支持`~AC就是3呵呵~我相信老迈的AC也足以击溃巴里