又一年的雨季来临了…

的条纹属于保护色吗?感觉很显眼嘛…为啥就是靠近不了呢?

全部回答

看来是条纹干扰,俺说怎么看着象自己呢,原来俺也有山寨版的。

真笨!吹哨子让它们集体靠近你呀!这样真就“猎了哨”了。

可能你的条纹跟Ta不太一样吧~~````

都晕了,找不着北了,咋靠近呢?

Q:斑马的条纹属于保护色?感觉很显眼嘛…为啥就是靠近不了呢? A:斑猪的条纹属于保护色?感觉很显眼嘛…为啥就是靠近不了捏?

怪不得呢,哨子到了非洲了,我还以为是我的猫猫呢,看来这也是一种保护色哦。诱惑人的保护色。 还别说,你是学啥像啥“又一年的雨季来临了…”一下子就让人想到了非洲草原。