在那个成就堂里怎么都查不到我的个人信息的啊?

谢谢

全部回答

输入你的姓名和区,搜索。如果没有出现,那就是你输入的名字不准确。就拿我的例子说明:我的三国和恋之间还有个日文,当我输入三国恋时,结果出现了类似的名字,但其中却没有我的号!当我完完整整输入名字时,我的号出现了!而且只有一个哦! 结论就是:有些有特殊符号的名字不能用大概的名字输入搜索,lz你是不是这样呢》把名字完整输入,一定会有的,

我查询到了 我才900多 我晕 其实我玩的时间也不长 就是第一个官渡结束的时候才玩的 比不了那些老玩家么 我还是个菜鸟哩

要先在“收索角色信息”那里输入你的角色姓名和几区,然后点收索就可以了。

/...我这里那个页面 现在根本打不开