为什么耳机左右声音不一样?

为什么耳机左右声音不一样大

全部回答

    此种情况一般都是播放器均衡器或者系统扬声器没调整好。在电脑上处理方法如下:首先,点击右下角小喇叭。点击完小喇叭,在出现的窗口中,点击上方的音响图标(扬声器)。在弹出的窗口中选择“级别”。
  接下来,在出现的窗口中,选择“平衡”。在点击平衡后,便会出现一个可调节的小窗口,可以根据个人喜好舒适度,调节两边耳机的情况。  在手机上处理方法如下:将耳机插入其它设备,假如耳机依然只有一边响便是那边的耳线有损坏,送去维修。
  假如是手机问题如下处理:1。在音乐播放器设置--找到均衡器--自行调整即可。2。耳机插头可能是四节的,手机与其不兼容,将耳机插头拔出一节试试。3。备份重要文件,将手机恢复出厂设置即可。  4。
  耳机另一边耳线可能有损坏,建议联系售后处理。