二马看这里,对游戏的看?

看这里,对游戏的看法

全部回答

    我说三点:第一运营方的态度,是否还想继续做下去,还是只是为了榨干最后一滴水。第二游戏本身,对于第一次玩这个游戏的人是否容易上手,特别是普通玩家。15橙卡要毕业要多久,现在都红卡了。
  玩家还得从兰卡开始,加上资源限制。普通玩家要十五卡起码要一两年吧。人生有多少一两年。  第三就是玩家。前面说的新玩家很难上手,说明玩家入坑少,在看看脱坑的,每一次版本升级就是脱坑一大片。
  因为什么,因为需要玩家投入金钱。那就等于花钱只是玩几个月。几个月之后要不充钱要不滚蛋。圈钱不是游戏的问题,问题是用户在流失,只能说明游戏有问题。