三月份去青岛有神马好玩的地段?

三月份去青岛有神马好玩的地段,周边有神马好玩的景点么

全部回答

3月份去青岛有点冷不能下海,但是可以到54广场还有栈桥那边走走的,栈桥周边有很多有风情的建筑,值得你拍拍照片神马的,去崂山推荐的 天气刚刚好初春,可以锻炼下身体,还有便是青岛的天幕城了也挺好玩的/

八大关,栈桥,五四广场,北九水,极地海洋世界 都很的适合亲去旅游的,个人特别的推荐灵山岛的,灵山岛海拔513.6米,是中国北方的第一高岛,真心的优良的地儿的哦,去了保证你觉得不后悔,绝对的物超所值的哦,望采纳啊

青岛所有著名景点都在滨海一线上!景点分散比较广,您可以坐双层公交车由西至东顺势游览,喜欢哪里看哪里!途径老城区,又到新城区,最后到崂山,所有著名景点都可以尽收眼底!我的回答绝对是最实惠的!