怎么查分机号

我公司用的是中联多功能集团电话AK8120型号,以前公司有82个分机后来只用了70个分机。现在又想用回原先的分机,以前设置的分机号码现在已经忘了,有哪位知道请告之,多谢!

全部回答

分机提起电话拨160查分机号码,另外161是查分机的原始号码。还有其他不明白的可以致电广州中联:020-87508750。

如果想知道你们没用那部分分机号码是多少的话,很简单啊!只要有信号,可以用那部分的分机打个电话到前台或者任意一个有来显的分机上就知道了!中联的交换机都支持来显。

你可以找中联的技术部问一下。广州这边的电话是020-85510963。