请问诺基亚3210的数据线哪里有卖,多少钱?

???

全部回答

3210有没有搞错? 你到手机商场里去问一下

NOKIA 3210。。。。。。 1999-2000年的产品 居然还有人用 无语。。。。。。 大哥 你脑袋要是还好使 就赶快换手机吧

老大你真有想法!为3210配数据线!给你个网址吧35元搞定了!!    本人 Email:tianjingzuan@ 有问题欢迎联系 愿结交天下好友!

诺基亚的数据线真的很贵,你可以到信誉最好的 去购买,保证行货,而且最便宜。 型号为:诺基亚 DKU-5 数据线 价格是600元,原装的。如果嫌贵的话,可以到任何一个手机大卖场,或者电子大世界,也就几十元。

你可以到诺基亚的客服去买